Pfffiou, je reste suis restée bloquée pendant longtemps sur ce premier article. Que voulez-vous, je veux vous donner le meilleur !
*part chercher des cigares et tamise les lumières. Revient vêtue d'un smoking blanc et d'un borsalino, mafia's style*
Ma qué, yé vous propose dé faire oune marché ! Vous allez être indoulgents pour ce premier article et yé vous permets dé choisir le thème du prochain ! Capice ? Alors yé vais mettre mon tablier et ma toqué et yé reviens !
*Pfffouit*
Si comme moi,vous avez souvent des copains avec des grandes gamelles qui débarquent chez vous a l'improviste, voici une petite recette rapide à préparer et qui fait son effet!
Faire fondre 200 grammes de beurre avec 200 grammes de chocolat patissier (plus la teneur en cacao est élevée, plus le gateau sera chocolaté).
Ajouter 6 oeufs, un par un, en mélangeant à chaque fois.
Ajouter une cuillère à café de farine et 250 grammes de sucre glace.
Faire cuire 25 minutes à 200°C.
Et zou, vous pouvez aller récolter les compliments !
(comme ce dessert ne vient pas de moi, énorme merci à ma petite fée qui m'a gentiment transmis sa recette <3)
La prochaine fois, on approfondit la visite de quelle pièce ?
* l'atelier, avec une présentation du scrap européen
* la cuisine, en partageant une recette sucrée/salée à base de viande hachée
* la cuisine encore, avec un gateau Cars en 3D
* la salle de bains, pour connaitre mon avis sur les palettes Smoky (MUFE) et Black Palette (UD)
A vous de jouer, j'attends vos avis !
(et promis, la prochaine fois, je pense à prendre des photos !)
Bises à vous M'sieurs Dames
*part chercher des cigares et tamise les lumières. Revient vêtue d'un smoking blanc et d'un borsalino, mafia's style*
Ma qué, yé vous propose dé faire oune marché ! Vous allez être indoulgents pour ce premier article et yé vous permets dé choisir le thème du prochain ! Capice ? Alors yé vais mettre mon tablier et ma toqué et yé reviens !
*Pfffouit*
Si comme moi,vous avez souvent des copains avec des grandes gamelles qui débarquent chez vous a l'improviste, voici une petite recette rapide à préparer et qui fait son effet!
Faire fondre 200 grammes de beurre avec 200 grammes de chocolat patissier (plus la teneur en cacao est élevée, plus le gateau sera chocolaté).
Ajouter 6 oeufs, un par un, en mélangeant à chaque fois.
Ajouter une cuillère à café de farine et 250 grammes de sucre glace.
Faire cuire 25 minutes à 200°C.
Et zou, vous pouvez aller récolter les compliments !
(comme ce dessert ne vient pas de moi, énorme merci à ma petite fée qui m'a gentiment transmis sa recette <3)
La prochaine fois, on approfondit la visite de quelle pièce ?
* l'atelier, avec une présentation du scrap européen
* la cuisine encore, avec un gateau Cars en 3D
* la salle de bains, pour connaitre mon avis sur les palettes Smoky (MUFE) et Black Palette (UD)
A vous de jouer, j'attends vos avis !
(et promis, la prochaine fois, je pense à prendre des photos !)
Bises à vous M'sieurs Dames
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire